Judul | Membuat keju, yoghurt, & kefir dari susu kambing / Triana Setyawardani |
Pengarang | Triana Setyawardani |
EDISI | Cetakan 1 |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2017 |
Deskripsi Fisik | 76 halaman :Ilustrasi ;21 cm |
ISBN | 978-979-002-748-0 |
Subjek | Produk susu |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
252/B/DINARPUS/2021 | 637.1 TRI m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kendal - Rak Umum | Tersedia |
253/B/DINARPUS/2021 | 637.1 TRI m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kendal - Rak Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000021672 | ||
005 | 20210917084101 | ||
007 | ta | ||
008 | 210917################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-002-748-0 |
035 | # | # | $a 0010-0921000227 |
082 | # | # | $a 637.1 |
084 | # | # | $a 637.1 TRI m |
100 | 0 | # | $a Triana Setyawardani |
245 | 1 | # | $a Membuat keju, yoghurt, & kefir dari susu kambing /$c Triana Setyawardani |
250 | # | # | $a Cetakan 1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2017 |
300 | # | # | $a 76 halaman : $b Ilustrasi ; $c 21 cm |
650 | # | 4 | $a Produk susu |
990 | # | # | $a 252/B/DINARPUS/2021 |
990 | # | # | $a 253/B/DINARPUS/2021 |
Content Unduh katalog