Judul | Memasak dengan 4 macam bumbu dasar / Ratu Hani, penyunting; Ratu Afifah |
Pengarang | Ratu Hani Ratu Afifah |
EDISI | Cetakan 1 |
Penerbitan | Jakarta : Demedia, 2016 |
Deskripsi Fisik | 64 halaman :Ilustrasi ;23 cm |
ISBN | 978-979-082-277-1 |
Subjek | Masakan |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
23/B/DINARPUS/2021 | 641.5 RAT m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kendal - Rak Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000021532 | ||
005 | 20210913123701 | ||
007 | ta | ||
008 | 210913################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-082-277-1 |
035 | # | # | $a 0010-0921000087 |
082 | # | # | $a 641.5 |
084 | # | # | $a 641.5 RAT m |
100 | 0 | # | $a Ratu Hani |
245 | 1 | # | $a Memasak dengan 4 macam bumbu dasar /$c Ratu Hani, penyunting; Ratu Afifah |
250 | # | # | $a Cetakan 1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Demedia,$c 2016 |
300 | # | # | $a 64 halaman : $b Ilustrasi ; $c 23 cm |
650 | # | 4 | $a Masakan |
700 | 0 | # | $a Ratu Afifah |
990 | # | # | $a 23/B/DINARPUS/2021 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :