Cite This        Tampung        Export Record
Judul Masakan lele plus tip-tip pengolahan, penyimpanan & kemasan
Pengarang Siti Fatimah
EDISI Cet.1
Penerbitan Jakarta Kriya Pustaka 2011
Deskripsi Fisik iv, 72 hlmilus22 cm
ISBN 978-602-8453-48-6
Subjek Masakan lele
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000025099 641.5 SIT m Dapat dipinjam Perpustakaan Keliling - Unit Perpustakaan Keliling Kijang Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000012088
005 20150330113427.0
006 a ||| |
008 170609| ||| |
020 # # $a 978-602-8453-48-6
035 # # $a 0010-031500000000733
082 0 # $a 641.5
084 # # $a 641.5 SIT m
100 0 # $a Siti Fatimah
245 0 0 $a Masakan lele plus tip-tip pengolahan, penyimpanan & kemasan
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Jakarta $b Kriya Pustaka $c 2011
300 # # $a iv, 72 hlm $b ilus $c 22 cm
650 # 0 $a Masakan lele
990 # # $a 8838/banpr/kpad/2012
Content Unduh katalog